Allgemein:

Startseite

Stellenangebote

Die märkische Küche ist geprägt von traditionellen, regionalen, kulinarischen Kostbarkeiten.
Man liebt es bodenständig in der Mark, eine große Rolle spielt dabei die von Friedrich den II. kultivierte Kartoffel in all ihren Variationsmöglichkeiten.
Diese Tradition finden Sie in unserem Speise- und Getränkeangebot wieder.
Wir lassen uns inspirieren von Speisen, wie man sie zu Zeiten von Königin Luise kochte.
Die Nähe zu Berlin erweitert unser Speiseangebot natürlich durch die Einflüsse der Küche der Einwanderer aus Schlesien, Böhmen, Ostpreußen, Mecklenburg und Vorpommern.
Was aber wäre ein Restaurant direkt an der Havel ohne traditionelle Gerichte von fangfrischen Fisch.
Übezeugen Sie sich selbst und kommen direkt zu uns. Wie Sie uns finden können Sie unter "Anfahrt" sehen.
Schauen Sie doch vorab einfach schon mal in unsere Karte:

zur Speisekarte